2012年5月24日至5月27日,北京中国国际展览中心(新馆)将迎来由中国演艺设备技术协会、中国技术市场管理促进中心和国研会展私人有限公司共同主办的“第二十一届中国国际专业音响·灯光·乐器及技术展览会(PALM EXPO 2012)”。展览内容涵盖专业音响、专业灯光、舞台机械、会议系统、视频系统、中西乐器等领域的设备与器材,数万种展品在此全面、集中地展示该领域最新的科技成果。
  本届展览会展览面积超过11万平方米、展位数量超过1200个,将有来自20多个国家和地区的1700多家参展商展示他们的最新产品和技术,其中乐器企业500多家。

  展区面积更大:本届展览会展览面积超过11万平方米、展位数量超过1200个,将有来自20多个国家和地区的1700多家参展商展示他们的最新产品和技术。
  展区划分更细:重点展示演艺设备产品的数字化、网络化、智能化发展趋势,环保节能的LED灯具、视频与舞美等融合将成为展会亮点。
  国际化水平更高:主办方积极邀请国内、国际行业协会和海内外专业观众参观展会及论坛、讲座、演示等活动,使展会专业观众群体的国际化水平大大提升。

 

 

 

 

 

即刻发表你的意见和看法(1000字以内)