智能手机产品的发展速度异常迅猛,硬件水平也在不断提高,不过类似采用四核心处理器这样的产品自然价格也是超高的,大部分的消费者还是更愿意选择2000元左右的智能手机,例如之前的小米手机就取得了很好的成绩。不过现在,我们的选择更丰富了。一款具有强劲配置,优秀做工与超实惠价格的新机正式推出,势必将受到更多的瞩目,它就是来自阿尔卡特的OT 986!
  阿尔卡特OT 986在之前本站也进行过相关报道,该机拥有德州仪器OMAP 4460双核处理器,主频达到1.5GHz,PowerVR SGX540图形核心、4.5英寸1280x720分辨率HD IPS屏幕、1GB RAM内存、500万像素主摄像头、Android 4.0系统等……
活动时间:2012年6月1日-6月30日
活动规则:网友参加连连看游戏,我们将依据最终游戏成绩派发奖品,敬请参与!
一等奖:品牌手机一部 1名
二等奖:精美音箱 2名
三等奖:精美饰品 10名

我要秒杀
验证码是
查看全部帖子
  • 姓名:
  • 邮件:
  • 电话:
  • 地址:
      TCL集团股份有限公司创立于1981年,是中国最大的、全球性规模经营的消费类电子企业集团之一,旗下拥有TCL集团、TCL多媒体科技和TCL通讯科技三家上市公司。TCL通讯是TCL集团的主力成员之一, 专注为全球消费者提供TCL和ALCATEL onetouch两个品牌手机产品,2010年全球销量超3622万台,成为世界第七大手机供应商。