回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 软件频道 -> 正文

发布在即 Windows8仍需面对五大挑战

BEAREYES.COM 北京 [ 翻译 ] 作者:小熊在线-Davy07 日期:2012年10月23日


第01页:Windows 8发布在即 5大不确定

    本文为编译文章,作者为Laptop Mag主编Mark Spoonauer。他列举了微软Windows 8系统需要面对的五大挑战。如果处理不好这五大挑战,那么微软的全新系统则有失败的可能。以下为编译全文:

    还有不到一个星期的时间(10月23日,上海发布,10月26日纽约。),Windows 8就要发布了。不管你是兴奋还是无动于衷,我敢保证在微软总部有很多人都特别紧张。他们怎么会紧张?当然了!微软要发布仍然以Windows命名的全新操作系统,但是却进行了彻底的改变。微软是否为自己完全不同的系统做好充分的准备了呢?用户能否正在克服这么多年Windows积累下来的惯性,来适应活动瓷片以及全新的用户界面?毕竟界面工具Charms等菜单还是需要新用户使用和学习的。

    但是这些问题都不是微软将要面临的最大挑战。下面我们列举的五条才是!

    Windows 8可谓微软在桌面系统所做的最大的赌局。根据Laptop Mag主编Mark Spoonauer下面提到的微软将面临的五大挑战,如果微软和合作伙伴能够够把这些挑战征服,那么微软所下的大赌注最终会获得无价的回报。

《微软产品价格不菲 是否在预算范围内? 》...继续下一页>>
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

《发布在即 Windows8仍需面对五大挑战》分页索引


第01页:Windows 8发布在即 5大不确定
第02页:微软产品价格不菲 是否在预算范围内?
第03页:RT和X86版本 消费者很困惑
第04页:系统只是一方面 应用程序不可忽视
第05页:跨界笔记本触摸板能否发挥操控优势?
第06页:苹果崛起,微软再遇强敌

全文

BEAREYES.COM 北京 日期:2012年10月23日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
软件经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号