当前位置: > 微软鲍尔默:Windows8比Windows7卖得更快

微软鲍尔默:Windows8比Windows7卖得更快

作者:小熊河南厂商稿 郑州 2012年11月01日 转载

[文章简介]
微软鲍尔默:Windows8比Windows7卖得更快。 (502 字)


    来自国外媒体的最新消息,微软首席执行官史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)在近日举行的Windows Phone 8发布会上表示,随着圣诞购物旺季的到来,微软将会全力的推广Windows Phone 8移动平台,这种最新的操作系统将会很快的登陆到多款智能手机产品上,而智能手机厂商和无线运营商以及应用开发者都将会为Windows Phone 8投入更多的精力。

微软/鲍尔默/智能手机/Windows

    鲍尔默表示,目前全球各地都有Windows Phone操作系统的忠实用户,而另外一个让人兴奋的事情是微软公司发布不久的Windows 8操作系统的销售速度相当的惊人,其销售速度甚至高于微软上一代的Windows 7操作系统,可以说Windows 8是目前微软最畅销的Windows操作系统,Windows 7从2009年发布至今已经销售了6.7亿份,而Windows 8肯定能够轻松打破这样一个销售成绩。

    在移动平台上,鲍尔默则认为Windows Phone 8将会有更加强大的市场冲击力,作为两年前推出的Windows Phone 7的升级版本,微软将会凭借Windows Phone 8在智能手机市场上向苹果和谷歌这样的竞争对手发起挑战,目前微软已经在Windows Phone 8平台的推广和建设上花费了大量的精力,而Windows Phone平台上的应用数量也在激增,目前已经达到了12万个,虽然总量上还是不如竞争对手,不过在增长速度上则有后来者居上的趋势。


笔记本品牌分类报价查询