当前位置: > 苹果iPad mini劲敌 微软将推7寸版Surface

苹果iPad mini劲敌 微软将推7寸版Surface

作者:小熊河南厂商稿 郑州 2012年11月08日 转载

[文章简介]
苹果iPad mini劲敌 微软将推7寸版Surface。 (461 字)


    虽然微软推出自家Windows 8平板电脑受到了各方面的口诛笔伐,不过看起来微软并没有就这样放弃自己造硬件的计划,微软高层之前也多次在公开的场合表示希望向苹果一样去做硬件,那么在平板电脑市场目前小尺寸流行苹果iPad mini横空出世的情况下,微软是否也应该有自己的应对方式呢?

微软/iPad/平板电脑/Surface

    来自国外媒体的最新消息称,微软目前正在研发7英寸版本的Surface,准确的说是7英寸版本的Xbox Surface游戏平板电脑产品,这款平板电脑将会采用ARM处理器,不过目前并没有详细的确定是哪一款ARM处理器,另外RAM内存的设计也将会是高带宽的,不过稍显可惜的是这款Xbox Surface运行的是定制版本的Windows 8操作系统,而不是完整版本的Windows 8操作系统。

    既然是一款游戏平板电脑,那么Xbox Surface主要针对的还是游戏玩家,而且Xbox Surface将会与标准版本的Surface在同一工厂进行生产,而在上市时间上,目前能够预计的是Xbox Surface将会在新一代的Xbox游戏主机上市之前到来,但是具体要等多久,目前则没有获悉相关的信息,我们只希望微软不要让我们等得太久,否则微软的这个针对苹果iPad mini的阻击计划很有可能又是一场空。