回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> GPS频道 -> 正文

航盛公司携多款创新产品亮相高交会

BEAREYES.COM 北京 [ 原创 ] 作者:小熊在线-okone 日期:2012年11月17日

    2012年 11月16日,“中国科技第一展”——第十四届中国国际高新技术成果交易会(简称高交会),中国规模最大、最具影响力的科技类展会在深圳会展中心盛大开幕。深圳市航盛电子股份有公司作为中国汽车电子行业的领军企业,受邀参加此次盛会。公司积极借助这一平台,携带数款自主创新产品,亮相于深圳市会展中心1号馆10326展位,充分展示新产品、新技术,展示国家级高新技术企业的形象和实力,以促进与国内外企业之间相互交流与合作,推进企业科技成果产业化和国际化进程,进一步提升企业自主创新能力,促进企业更好更快地向前发展。

    深圳市航盛电子股份有限公司一直以来十分重视高交会,从1999年举办第一届高交会起,连续十三年从未缺席。展会开始前,公司领导多次召开会议听取有关工作筹备情况汇报,确定参展主题,提出意见,充实完善参展方案,不仅为公司顺利参展提供了有力的组织保障,而且使得航盛展位特色鲜明,从不同的角度集中展示“自主创新”的新技术和新产品,深化把握产业发展和技术市场的新趋势,推动传统产业转型升级,为协调发展、改善民生服务的理念,与本届高交会主题“推进科技创新,提升发展质量”十分吻合。

    航盛公司是坚持自主品牌、自主创新的典型企业代表。自1993年成立至今,公司通过机制体制创新、技术创新、经营模式创新、管理文化创新,已发展成为一家集研发、生产、销售、售后服务、物流配送于一体,为汽车整车企业开发生产车载视听娱乐系统、智能导航及多媒体系统、车身控制集成系统、新能源汽车电池电机控制系统等产品的国家级高新技术企业。目前国内销售额前20位车厂中有18家为公司的客户,国内市场覆盖率达90%,市场占有率达25%,航盛产品正在逐步进入国际十大车企的全球采购体系。2007年公司借助汽车电子相关产品向航海电子和铁路电子领域拓展初见成效:公司成为铁道部高铁项目的供应商,自主研发的产品成为了替代进口唯一指定产品,航海电子领域也在世界前沿和填补国内空白方面取得突破。

    航盛是中国汽车电子行业目前唯一一家拥有“国家认定企业技术中心”的企业,2006年荣获日产雷诺颁发的“日产全球技术创新奖”,2011年成为唯一一家同时获得广东省政府质量奖和深圳市市长质量奖的企业。

    本次高交会,航盛展出的主要产品有车载视听娱乐系统、智能导航及多媒体系统、车身控制集成系统、新能源汽车电池电机控制系统及铁路电子产品等,重点推出车载Telematics、RTIC-radio两款预研产品。如何借助高交会的舞台,让更多的客户更好地体验产品的良好性能,是公司本次参展的最大课题。 于是,有别以往,除了采用视频、图片、文字介绍等传统的展示形式,还采用了极具视觉效果的虚拟车模、产品互动体验区等方式,力争打破场馆、会期、时空的条件限制,使每一位参观者不再局限于视听的局部感受,更加放眼于人机的全面互动,更加身临其境,使汽车电子行业领域的最新成果和发展趋势,成为企业拓宽交流合作的实战平台。

    据悉,本届高交会海内外客商参展踊跃,美国、德国、法国等近多个参展国家或国际组织的组团参展,是深化国内本土企业与国际社会的技术交流与合作的良好机遇。航盛必将抓住高交会这个机遇,充分展示企业近二十年来重要科研成果,加强和上下游企业、政府、科研院校、合作伙伴甚至国际同行业之间的合作,为航盛的科技水平上升到一个新的高度并继续向国际市场迈进做好充分的准备。

BEAREYES.COM 北京 日期:2012年11月17日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
GPS经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号