当前位置: > 微软平板Surface Pro一月上架底价899美元

微软平板Surface Pro一月上架底价899美元

作者:小熊河南厂商稿 郑州 2012年12月03日 转载

[文章简介]
微软平板Surface Pro一月上架底价899美元。 (367 字)


    今天微软正式公布了平板电脑Surface Pro的上市计划和售价详情,这款基于完整版Windows 8系统的平板电脑将于2013年1月上市,起价899美元。据了解899美元是64GB版机型的售价,而128GB版的价格为999美元,当然这其中是不包括键盘保护套的。

    微软的Surface项目主管帕诺斯·潘奈伊(Panos Panay)还在微软的官方博客中写道,两种版本的Surface Pro都将配备一支支持Palm Block技术的Surface手写笔。

    另外,两种版本的机型都会搭载英特尔的新一代酷睿i5处理器,显示屏分辨率达到了1920x1080像素,不过微软方面并没有提到有关处理器主频的细节消息。微软的Surface Pro配有一个USB 3.0接口以及一个mini-Display接口,这就使得用户可以为Surface接上一部分辨率高达2560x1440像素的外接显示器。

    潘奈伊还提到Surface Pro的机身重量不足两磅,厚度大约为14毫米,但却没有提及这款Win8平板将从什么时候开始接受预购。