首页 > 笔记本频道 > 笔记本 > 正文
彰显领先地位 华硕平板助阵联通微软产业联盟成立大会
njbear.com 南京 | 原创 | 作者:小熊南京-顽熊 | 日期:2012年12月17日 | 进入论坛讨论
文章简介:
在此次大会上,华硕展示了其即将发布的Windows 8平板电脑ASUS VivoTab Smart ME400CL。搭载Intel® Atom™ Z2760处理器...... (379 字)


12月6日,中国联通•微软Windows产业联盟成立大会在京召开,宣布将以“Wo”+“Windows”+“Wcdma”的3W发展理念,为创新型终端产品在3G领域的发展提供了全方位服务。作为受邀参会的厂商代表,华硕电脑携Windows 8平板电脑系列惊艳亮相,以无与伦比的实力彰显了其在移动终端领域的领先地位。

在此次大会上,华硕展示了其即将发布的Windows 8平板电脑ASUS VivoTab Smart ME400CL。搭载Intel® Atom™ Z2760处理器,Qualcomm9200 WCDMA解决方案,支持联通现行HSPA+网络,预装全新Windows 8操作系统,领跑数码新时代。

ASUSVivoTabRTTF600T

ASUS VivoTab Smart ME400C

系统、终端与网络服务的强势联合,才能催生出最贴心的用户体验。华硕凭借技术优势提升了自身终端产品应用价值,更以强大的品牌实力赢得上游厂商的认可,为用户带来更具含金量的产品体验,也奠定了自己平板市场引领者的地位。


小熊提醒您:购物时说明小熊网友身份即可获得更优的价格与服务;如果小熊网友在购买过程与售后过程中出现矛盾,请邮件至njbear@163.com或于论坛办公区进行投诉,因处理事件较多,望网友写清时间流程并留下您的联系方式,我们将尽快会与你取得联系,为你提供必要的支持与服务。[登录小熊维权论坛]
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场)
让购物更有保障!
江苏地区厂商授权代理商与小熊推荐经销商一览