当前位置: > 分析称Win8系统令人失望Win9或能拯救微软

分析称Win8系统令人失望Win9或能拯救微软

作者:小熊河南厂商稿 郑州 2012年12月24日 转载

[文章简介]
分析称Win8系统令人失望Win9或能拯救微软。 (358 字)


    来自国外媒体的最新报道,投行FBR Capital近日发布的报告称,微软新一代的Windows 8操作系统的表现其实是令人失望的,并没有复制上一代Windows 7的成功,即便是采用了Windows 8操作系统的平板电脑产品也是表现平平,而这样的情况将会影响微软今年的利润。

微软/Windows/平板电脑

    FBR Capital分析师大卫·希拉尔(David Hilal)在报告中表示,虽然Windows 8是今年科技行业被讨论次数最多的产品之一,不过Windows 8的普及率并没有达到预期,而微软的首款Windows 8操作系统平板电脑Surface也并没有给我们带来惊喜。

    该报告称,一年之后Windows 8的普及率将会依然小于Windows 7和Windows XP,而作为一款新产品的普及率,Windows 8的表现显然不能够让微软满意,而Windows 8平板电脑的市场份额也很有可能被竞争对手远远的抛在后面,要想拯救微软目前的状况,或许只能期待Windows 9了,不过那显然又是几年之后的事情了。