回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> GPS频道 -> 正文

汽车导航品牌新成员:北斗E陆航正式启用

BEAREYES.COM 北京 [ 业界动态 ] 作者:新闻 日期:2013年01月05日

据纸媒报道,日前北斗全球定位系统正式进入地质灾害预警系统,首次对北京密云设立了32个监测点,作为示范工程,明年将在北京全市范围内的1141个地质灾害点,完成地质灾害监测预警全覆盖。而作为国内GPS品牌领导者E陆航也与时俱进,率先推出便携式民用车载导航新品牌北斗E陆航。

据悉,在北斗系统免费向民用导航技术开放以来,国内第一导航品牌的E陆航就一直在关注,希望通过北斗概念打造一款导航民族品牌,由此北斗E陆航诞生;而此次北斗E陆航的正式启用,更多是为了服务国内汽车电子行业,为广大车友提供生活的便捷。

说起国内汽车电子的发展,不得不说E陆航品牌,自2005年进入中国市场以来,E陆航凭借其稳固的硬件技术,一上市即赢得了广大国内车友的厚爱,虽然市价在两三千元,但是仍有很多消费者趋之如骛,购买一部E陆航导航仪,便是车主尊贵身份的显示,曾几何时一部E陆航是很多车友梦寐以求的一款汽车用品,更让无数爱好汽车的粉丝羡慕。E陆航品牌经过8年历史积淀,不仅成长为国内汽车电子类第一的品牌,更一度成为国内GPS的代名词,购买导航仪,就要选择E陆航才有品位;当下,则是选择北斗E陆航才有范!

相比美国的Garmin,欧洲的Tomtom,国内的E陆航产品更具特色,硬件技术更加符合中国国情,采用性价比较优的主板方案,集合导航、无线倒车后视、FM发射、RMVB电影播放、TXT电子书阅读、CMMB移动电视、固定雷达测速预警等诸多实用功能为一体,产品整体设计符合国人对产品全功能的需求;相信E陆航最新推出的北斗E陆航新品牌,也将研发更多新产品来满足广大粉丝对功能及体验的需求。

纵观整个全球定位技术发展,从美国的GPS全球定位系统到欧洲的伽利略定位系统,再到俄罗斯的格洛纳斯定位系统,而今中国这个文明古国也逐步开始了北斗全球定位系统服务,毋庸置疑此举将对中国军事技术。民用导航定位等方面的重大推动作用。现今观察国内汽车电子市场,导航技术发展迅速,以往必须对美国GPS系统依赖,此后我们相信中国导航也将逐步进入自主研发的北斗。10月北斗系统第16颗北斗导航卫星升空,整个北斗系统将逐步由服务中国进入服务整个亚太区域,为更多发展中国家及不发达国家提供免费的全球卫星定位系统技术支持,也符合中国的千年古国的大国风范。民用导航方面,我们也期待GPS领导者E陆航新品牌北斗E陆航进一步的表现。

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年01月05日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
硬件评测
硬件产品
市场行情
业界动态
GPS经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号