回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> GPS频道 -> 正文

新春礼物送什么既有创意又实用?

BEAREYES.COM 北京 [ 业界动态 ] 作者:新闻 日期:2013年01月18日

春节将至,又一轮的春运开始了。东西南北的漂们为火车票发愁的同时,也开始谋划新春礼物的事。是啊,每年都要送礼物,而且还不能重样,这实在是让人头疼。

与此同时,京东汽车用品部的工作人员发现,去年刚刚入住京东的GPS导航品牌畅e行导航仪近期却格外受到欢迎,不少人都是回头客,自己用着不错,又专程订购多台用来送亲友的。

买导航仪当礼物?现在有车一族谁不配导航仪?再送一台“二房”有什么意思?让我们听听这些回头客怎么说。

小耿是北京某公司的白领,2012年终于抽到号,买了车。原本只是上下班开开,都是熟门熟路,不打算买导航仪。直到国庆前准备自驾游,这才想到需要要买一台。刚好看到畅易行公司搞的试用活动,就抱着试试看的念头报名参加。国庆玩了一圈回来,小耿可就放不下了,这导航仪不但具备一般导航仪的各种功能,还能查看实时路况,并且可以按照实时路况进行路线规划,绕过那些拥堵的路段。小耿毫不犹豫,立刻花钱买了一台。“我现在每天上下班上车第一件事,就是打开畅e行,看看哪条路堵,让它帮我选条畅通的路。”小耿说,“今年过年,要去上海的老丈人家。听说大舅子也为堵车的事闹心,我就准备送上一台畅e行E6001,能看实时路况,还能免费看电视,我媳妇儿也觉得送这个礼物倍儿有面子。”

老王是个私企老板,早就买了车,车内也配了好几千块的车载导航。几个月前的一天,约好了和一个朋友在某饭店碰面,哪料北京暴雨,很多道路都堵了,自己晚了一个小时才到,却发现朋友早就在等着了。惊奇之余,老王不免问及原因,朋友干脆把自己用的畅易行导航仪送给了老王,说是全靠它,把积水的路段全给避开了,虽然是多绕了五六公里,但总算是准时到了。老王还是第一次听说有这种能根据实时路况来导航的导航仪,用完后效果非常好,每次跟朋友会面,都向大家推荐。这次过年,一下子就买了10台E7001,准备送给业务往来比较熟络的客户。“以后每次他们遇到堵车,用这款导航仪时,就都能想起我来。”老王嘿嘿笑着,打着自己的如意算盘。

如果你有亲友也正饱受堵车的烦恼,不妨送一台会绕开堵车道路的畅e行导航仪,不但新颖,还很实用呢!

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年01月18日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
硬件评测
硬件产品
市场行情
业界动态
GPS经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号